Новости - Гостиничный комплекс Никольский в Златоусте

Новости

Новый 2017 год в ресторанно-гостиничном комплексе "Никольский" !


Booking.com. Отель "Никольский" набрал 8,5 баллов


Новости:

28.09.2016

<h2> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 12px;">&quot;Никольский&quot; приглашает Вас окунуться в атмосферу праздника и приятно провести время в Новогоднюю Ночь с 31 декабря-1 января</span></span></h2> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">Развлекательная программа и праздничное меню, состоящее из изысканных блюд, подарят Вам массу ярких положительных впечатлений.<br /> Принимаем заявки по телефону 64 10 00</span><br /> &nbsp;</p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ<br /> Тарелка рыбных деликатесов (230 г.)...........................................................................................400-00<br /> Изысканная Мясная нарезка (280 г.)............................................................................................350-00<br /> Ассорти из отборных солений (400 г.)<br /> капустка, огурчики, помидоры чери, опята, маринованый лучок...........................................250-00<br /> Сырная мозаика(150 г.)....................................................................................................................250-00<br /> Сырная Закуска &laquo;Поцелуй Княжны&raquo; (200 г.)...............................................................................250-00<br /> Грузди со сметанкой и лучком (180 г.)...........................................................................................230-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ<br /> Аппетитная тартилья с ветчиной и сыром...................................................................................35-00<br /> Мини блинчики с красной икрой и сметанкой............................................................................30-00<br /> Помидорки Чери, фаршированные сыром фета и кедровыми орешками........................30-00<br /> Розы из копченого лосося с альметте..........................................................................................70-00<br /> Оливье в тарталетках........................................................................................................................40-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">САЛАТЫ<br /> Шеф-салат &laquo;Никольский&raquo; с отварной телятиной, языком, обжареным беконом,<br /> хрустящей картофельной соломкой, корнишонами и соусом (200 г.)..............................300-00<br /> Классический салат &laquo;Цезарь&raquo; с куриной грудкой (250 г.)...................................................280-00<br /> Французский салат &laquo;Нисуаз&raquo; с тунцом и перепелиным яйцом (230 г.)............................280-00<br /> Овощной салат &laquo;Строганов&raquo; с теплой телятиной в соевом соусе (230 г.)......................280-00<br /> Люсьен Оливье классический салат с перепелиным яйцом<br /> подается на хрустящих чипсах (200 г.).......................................................................................250-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ<br /> Жульен из курицы и грибов,<br /> подается в корзинке из теста на горке из овощного салата (200 г.).................................200-00<br /> Куриный шашлычок с Картошечкой Фри (200/100 г.)..........................................................350-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">ГОРЯЧИЕ БЛЮДА<br /> Стейк из Свинины с Овощами гриль и бургундским соусом (150/150)............................400-00<br /> Стейк из Лососся с Рисом микс и шафрановым соусом (150/100/30).............................450-00<br /> Дикий Сиг с легким овощным жульеном (250).......................................................................400-00<br /> Стейк из телячьей вырезки с картофельными дольками и<br /> красным винным соусом (150/130)...........................................................................................450-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">ДЕСЕРТЫ<br /> Новогодняя фруктовая тарелка (500 г.).....................................................................................350-00<br /> Классическое Мороженое с наполнителем на выбор (110 г.)............................................150-00<br /> Нежное Бланманже в Апельсине с шариками Пломбира (100 г.).....................................150-00<br /> Чизкейк, тающий во рту на основе сливочного сыра (120 г.)..............................................200-00<br /> Воздушный Итальянский Тирамису (150 г.) ............................................................................250-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">НАПИТКИ<br /> Морс клюквенный (1 л.).................................................................................................................160-00<br /> Сок в ассортименте (1 л.)..............................................................................................................150-00<br /> Минеральная вода (0,5 л.)............................................................................................................75-00</span></p> <p> <span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif;">Входной билет - 4000 р. (включает развлекательную программу, депозит по меню 3000 р.)<br /> Новогодний ПОДАРОК от ресторана - 1 бутылка Шампанского на 2 чел.<br /> Детский депозит - 1500 р. (включает сладкий подарок). Дети до 6 лет - бесплтно (без подарка)<br /> Начало Новогоднего банкета в 22-00 31.12.2016 до 04-00 1.01.2017</span></p>

Разработка: nIEsoft
© 2011—2012 ООО «Таганай центр»